| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 档案查询预约

 

【教育整顿·党史教育】阿城区人民法院提升人民群众满意度 从小事做起 ——档案室复印免费

发布时间:2021-04-08 11:02:28



    阿城区人民法自开展队伍教育整顿以来,按《阿城区人民法院队伍教育整顿实施方案》要求,各党支部立足工作职能,全面开展“我为群众办实事”。

    综合办公室党支部结合部门工作实际,在经过研究探讨、征集意见和建议后决定,当事人、律师、各级行政机关等在阿城法院档案室复印卷宗一律免费。

    在整个司法服务过程中,复印卷宗的确是小事,但事关群众无小事,从点滴细微处才能看出为民服务的决心和能力。阿城法院综合办公室忠诚践行司法为民根本宗旨,致力于为我院司法审执工作提供更加强有力的保障,从细节做起、着力提升人民群众的司法获得感和满意度。

 
 

 

关闭窗口