| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 档案查询预约

 

【教育整顿·党史教育】阿城区人民法院“我为群众办实事”之一封感谢信

发布时间:2021-04-08 10:55:38



   “感谢贵院的领导、一线办案的法官和各位工作人员,是你们的实际行动保护了我的合法权益不受侵害,是你们的实际行动向社会展现一切不诚实守信的行为都将受到法律的惩戒,是你们的实际行动让人民群众在司法案件中感受到公平正义。”“感谢你们,我为你们点赞!”申请人杨某某在感谢信中如是说。

    原告杨某某与被告某工程有限公司、胡某某买卖合同纠纷一案,民二庭于2021年2月20日受理,开庭审理后于2021年3月25日宣判,判决某工程有限公司、胡某某连带给付杨某某货款8.2万余元及逾期付款利息损失。4月1日,杨某某向本院申请概括查封,阿城法院民二庭依法作出查封裁定。4月2日下午4:20,执行局反馈胡某某在银行有存款近9万元。民二庭迅即作出冻结裁定,经主管院长审批后报送执行局,执行局第一时间利用网络查控系统对胡某某的银行存款进行了足额冻结。

    政法队伍教育整顿开展以来,阿城法院民二庭多层次、多角度、全方位践行“我为群众办实事”活动,着力解决人民群众最关心、最直接、最现实的问题,实事办好,好事办实。

 
 

 

关闭窗口