| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 档案查询预约

 

【教育整顿】阿城区人民法院人民法庭党支部多措并举 宣传“政法队伍教育整顿”活动营造学习氛围

发布时间:2021-04-02 10:52:52








    为进一步加强政法队伍教育整顿工作宣传力度,营造浓厚氛围,阿城区人民法院人民法庭党支部外派法庭,阿什河法庭、金龙山法庭、平山法庭、玉泉法庭多措并举推动政法队教育整顿的宣传工作走深走实,为下一步更好推进政法队伍教育整顿工作奠定基础。

一、利用好法庭阵地,通过以悬挂宣传条幅的方式对外宣传政法队伍教育整顿活动,迅速掀起宣传热潮。

二、利用展板宣传的方式让人民群众和政法干警了解此次政法队伍教育整顿活动开展的真实意思表示,并坚决拥护党的领导,确实提高政法队伍的工作作风和为民服务的宗旨。

三、自觉接受社会各界监督并提出宝贵意见,通过邀请律师、案件当事人等社会各界代表参加座谈会,征求社会各界对法庭工作及政法队伍教育整顿的意见和建议。

四、走进村屯开展“我为群众办实事”活动,以真正解决群众对法律方面的难题为基准,确实解决群众不懂法不知法的现象,对其进行法律服务,发放法律宣传单。

 
 

 

关闭窗口