| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 民意沟通 档案查询预约

 

市法院领导慰问“全国模范法官”刘岚影、“全国优秀法官”王中伟

发布时间:2020-01-21 11:27:17




    1月20日上午,按照省法院部署,受市法院党组委托,基层处副处长张浩一行来到哈尔滨市阿城区人民法院走访慰问,看望了“全国模范法官”刘岚影、“全国优秀法官”王中伟,向刘岚影、王中伟及其所在法院干警致以节日的问候与祝福。院党组成员、副院长邵春明,政治部副主任隋宏伟陪同走访。

    张浩副处长代表市法院党组,向刘岚影、王中伟致以诚挚的问候和节日的祝福。他指出,两位同志始终坚持司法为民、公正司法,不忘初心,牢记使命,是新时期人民法官的优秀代表,是我们广大干警学习的榜样和楷模。

    邵春明副院长表示,2020年,我院将进一步坚定信心和决心,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提升法院工作水平和司法公信力,提高人民群众对法院工作的满意度,为阿城经济发展提供有力司法保障。

 
 

 

关闭窗口