| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 民意沟通 档案查询预约

 

阿城法院第六十七次公众开放日——邀请服务对象走进法院

发布时间:2020-01-16 11:26:03






    1月16日上午,阿城区人民法院迎来了2020年第一个公众开放日活动,邀请机关单位代表、律师、银行工作人员等服务对象走进法院,进一步密切法院与社会公众的联系,增强法院工作的透明度。

    代表们在讲解员的陪同下依次参观了诉讼服务中心、安检区、执行指挥中心、司法警察大队等场所,讲解员详细介绍了我院打官司不求人相关举措及扫黑除恶专项斗争开展情况。大家纷纷表示,阿城法院认真履行宪法和法律赋予的职责,积极服务全区工作大局、服务民生,为阿城经济发展和社会和谐稳定提供了有力的司法保障。  

    公众开放日活动是阳光司法的一项重要举措,法院服务的对象是群众,法院的各项工作也离不开群众的支持。我院将继续邀请社会各界走进法院,让大家从了解到理解到支持法院各项工作顺利开展,同时将法律知识传播给大众,使群众树立法制观念,感受公平正义。

 
 

 

关闭窗口