| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 民意沟通 档案查询预约

 

哈尔滨市阿城区人民法院召开民商事审判工作新闻发布会

发布时间:2019-12-10 14:18:20






    近日,哈尔滨市阿城区人民法院召开民商事审判工作新闻发布会。院审判委员会委员、速裁审判庭庭长韩忠桂同志就《全国法院民商事审判工作会议纪要》中担保部分作简要介绍,院审判委员会委员、审管办主任郭彦东同志主持发布会,阿城电视台等新闻媒体到会予以宣传报道。

    《全国法院民商事审判工作会议纪要》的发布,对于统一裁判尺度,提高司法公信力具有重要意义,对于人民法院的工作具有极强的指导作用,与我们每位公民息息相关。司法为民永无止境,阿城区人民法院将不忘初心,牢记使命,坚持以人民为中心,努力让人民群众在每个司法案件中感受到公平正义,努力创造更高水平的司法文明。

 
 

 

关闭窗口