| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 民意沟通 档案查询预约

 

阿城法院执行局开展执行员额法官岗前培训

发布时间:2020-01-06 16:52:51





    1月2日下午14时,执行局领导组织新员额5名执行法官及法官助理、书记员开展岗前培训,为进一步提高执行员额法官综合素质,增强新形势下的履职能力提供可靠保障。

    执行局主管副院长杨少革对5名新员额法官提出要求:要认真学习业务知识,不断提升自身综合素质,多向有经验的老同事学习,要努力让执行工作上一个新台阶。执行局负责人祖洪涛、副局长付志强、雷艳红分别就法官职责、人员分工、执行经验、经典案例、信访等问题与员额法官作了交流。

    本次培训分为五个部分,分别就执行案件流程及案管系统应用、执行工作经验及技巧、关于追加、变更执行主体的规定、执行异议及复议的规定、执行信息保密等方面,由业务骨干进行培训,参训人员纷纷表示,要珍惜这次培训,做到学以致用,为规范执行、高效执行打下坚实基础。

    阿城法院努力打造一支高素质专业化法官队伍,推进人民法院队伍正规化、专业化、职业化建设。

 
 

 

关闭窗口